Tecnologia e o Futuro da Comida
palestrantes Bettina Nielsen, Felipe Braga
inscrições encerradas
categorias
tema
Ouça o debate na íntegra ao final da página. ⬇
Já ouviu falar do Impossible Burger, do Beyond Meat ou da Fazenda Futuro? Algumas empresas já começaram a oferecer alterenativas ao nosso hábito de consumir carne, criando produtos que parecem muito com carne, mas que são feitos de ingredientes de origem vegetal. Qual será o futuro da comida?
Será que quando a gente menos esperar vamos ter trocado a carne tradicional pela carne vegetal? Trata-se apenas de modismo ou é uma tendência? Para a Varanda ITS #81 Tecnologia e o Futuro da Comida convidamos Felipe Braga, gerente de Inovação da Coca Cola, e Bettina Nielsen, coordenadora de cursos da NOS Escola, a primeira escola de saúde integral do Brasil, para um bate-papo sobre como a tecnologia pode impactar o futuro da comida, com moderação de Sérgio Branco, diretor de Educação do ITS.
palestranetes
{{ pessoas.pessoaActive.title }}
informações
{{ informacao.title }}
quer saber das próximas?
conteúdos relacionados
varandas
O Futuro foi Reprogramado: lançamento de livro e bate-papo
Varanda #74: O Futuro foi Reprogramado: como a tecnologia está transformando as leis, a... Saiba Mais
varandas
Três Visões sobre o Brasil
Varanda ITS #22: olhar para o passado para construir nosso futuro coletivo. Saiba Mais